Andando sou passos perdidos

Num mundo de grande ilusão

Sou lembranças nos tempos idos

Sou a saudade no teu coração.

 

Querendo cantar sem melodia

Vibrando no ar sou a poeira

Nas rimas do poeta sou a poesia

Sou o fogo da tua lareira.

 

Do vento sou a tempestade

Que se agita como a onda do mar

No espaço sou a saudade

Que perdeu o brilho do luar.

 

Nas taças sou forte vinho

Que te embriaga e te faz dormir

Da cama sou teu lençol de linho

Que te acaricia e me faço sentir.

 

Sou pedras que rolam na estrada

Em grupos que machucam teus pés

Sou uma mensagem enviada

Mas que encontrou um revés.

 

Sou pobre, mas que tudo tenho

O que não tenho falta não me faz

Nesta poucas linhas eu venho

Dizer que até teu amor me satisfaz.

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/04/2009
Código do texto: T1545694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.