Passa passa passa

Corro, corro

E tudo fica parado

E eu olho para o lado

Sufoco

Tento, invento, minto

Vento, tempo, vinho

Eu vou beber pra esquentar

Eu vou beber pra esquecer

Pra parar de tentar

Tem avião lá em cima

Tem peixe lá embaixo

Tem carros passando

Tem bandas tocando no Escolacho.

E eu não vejo mais nada

Que confusão!

Onde estão as cartas?

Onde está a mesa?

Onde estão as garras?

Pimenta, profundo

Arda, morda

Que loucura!

Procure, conclua.

Pare, descance.

Nossa, que confusão de palavras.

Acho que vou logo logo

Criar asas

E apagar o fogo.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 18/04/2009
Código do texto: T1545702