A COR DO DESEJO

Em doce aquarela

chega a inspiração

abrindo a janela

de toda a emoção.

Vem à luz o ensejo

que abre ainda a porta

sem medo, nem pejo.

Nada mais importa...

Pois tudo que almejo

pintar nessa tela

é a cor do desejo.