Loucura prevalecendo sobre a razão, quem não teve momentos assim?

Todo sofrimento deve cessar...

Toda tristeza deve parar...

Machucam a alma coisas ditas sem pensar...

Dói a mente e faz chorar...

Saímos da razão, a vida perde o sentido...

Por amor fazemos loucuras, ameaçamos o proibido...

Desespero na madrugada, angústia no amanhecer...

A vida às vezes não nos dá escolha, tamanho o ódio que passamos a ter...

Só Deus pode nos orientar outra vez...

Só nosso senhor pode nos devolver a calma que cruelmente se desfez...

Cabe a nós estudar e não desistir dos nossos sonhos jamais...

Por mais que digam que não somos capazes, que erramos demais...

Olhos cheios D´água, dor de cabeça sem fim...

Só desejando que o furacão passe, para saber outra vez o que é ser feliz...

Seguimos ainda confiantes, apesar do coração despedaçado...

Buscamos forças na razão que nos resta e, desesperadamente, pedimos a quem sorri calada (o): não minta para fazer outra pessoa se sentir amada!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 22/04/2009
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1553550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.