QUERO.

Nesta noite exuberante

De nuvens brancas estreladas

Quero sentir seu cheiro o encanto

Do seu corpo sensual e dourado.

Quero ouvir sua voz caliente

Tocar seus lábios vermelhos

Sentir suas mãos eloqüentes

Descobrir teus sonhos e desejos.

Quero tocar seu corpo

Acariciar sua alma

Beijar seu rosto

Deitar na cama te amar.

Quero sentir seus olhos bailando

Na dança do amor entre abraços

Apertar ser apertado delirar

No teu corpo de musa apaixonada.