Minto, Sim!

É mentira...

Quando falo que não sinto nada,

Que meu corpo não sente saudades tua;

É mentira quando digo

Que não desejo teu beijo,

Que não quero ter seu calor;

Minto, sim!

Minto porque te quero,

Porque meu corpo arde quando estamos perto;

Você sabe que meus lábios

Têm sede de beijar seu corpo,

Que meu corpo todo espera por seu toque;

Para que fugir?

Você me deseja tanto quanto eu te desejo,

Sei que sonha comigo

E acorda louco,

Espera que eu chegue pra saciar

Suas malícias, suas loucuras;

Espera! Apenas espera

Você sonha sozinho,

Em meus braços você não se perde mais!!!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 24/04/2009
Código do texto: T1557591