Sofrimento.

Sofrimento.

Sofri um sério trauma

meu cérebro rachou

se abriu

fundiu

E se abrindo,rachado

Abriu caminho para minha veia poética

Escondida que estava

Para aparecer,se espelhar

Mostrar se e se espalhar....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/04/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1558944
Classificação de conteúdo: seguro