Se...

Se eu pudesse não mais sonhar...!

Se eu pudesse tirar do meu peito

A tristeza, a dor da solidão...

Quem sabe, sossegaria meu coração...!

Se eu pudesse fazer adormecer

A vontade que tenho de te encontrar...

Quem sabe aliviaria essa dor

Da minh'alma carente de amor...!

Se eu pudesse esquecer

A minha fantasia de um dia

Ver-te ao meu lado, ao acordar,

Sorrindo feliz, a me beijar...!

Ah, se eu pudesse esquecer...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 25/04/2009
Código do texto: T1559008