Quem tem olhos que me entenda...

Os olhos da loucura

abruptamente sorveu

o gozo da insanidade

pondo suas vítimas

em dramático combate

abocanhando os méritos

que não imaginava ter.

Desfêz de puros intentos

sobrevoou com ousadia

almas e corações doridos

perdendo-se em narciso

desejo de aparecer.

Pobres olhos opacos

de sofrer intenso

talvez queira renascer ainda,

neste campo de batalha,

talvez consiga

se curar a ferida

retalhada,

retorcida,

do seu

próprio

ser.

27/04/09

Solua
Enviado por Solua em 27/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1562379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.