Beijos no rosto

Não sei se é paixão

Ou se paixão é o único motivo, razão, circunstância

Para meu coração acelerar

quando te vejo,(que estás perto de mim)

Ele chega a dar pulos, saltos de alegria,

Mexe tanto que eu chego a perceber e

tentar não parecer boba, quando isso acontece

Ah quando isso acontece, fico deveras feliz

E mesmo que tente não parecer boba

No final já não tenho como saber ...

Nosso cumprimento não passa de

Beijos no rosto.