maculas luzentes

a luz que emite do olho a clarividência

origem dum macaréu sobe perna acima

afeiçoado ao chão porém se aglutina

num invólucro igual a peça cilíndrica

massa fluídica do objeto refratário

perfeito a prática da arte oculta

ignea ao extraordinário fascinante

na qualidade exata de maduro

suprema elevação do todo imponente

o ornamento de flores o mais perfumado

visões que nascem quando se procura

este olho divino incorporado ventre.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 28/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1564782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.