Loucura

Vejo papeis se retorcendo

Envolto a minha imaginação,

Coisas que só eu consigo enxergar

Na solidão de meus pensamentos

Coisas inacreditaveis para aqueles

Que só enxergam a realidade que os cerca.

Vendo apenas o que a sociedade permite ser visto.

Por isso me chamam de louco,

Por ver o que ninguém vê,

Ouvir o que ninguém ouve,

Pensar o que ninguém pensa.

São coisas que vêm e vão,

No ápice de minha loucura vou vivendo

E vendo o que ninguém vê!

Jean Eduardo
Enviado por Jean Eduardo em 28/04/2009
Código do texto: T1565566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.