Reflexiva sombra

Em silencio palavras marcham no coração

graves pelo perigo ao vento lenço branco

cavalgada longa com letras de espanto

brisa tardia de um outro sem ruído corpo

ali trançadas clientes da total evidência

salvam-se as aparências e as idéias juntas

movimentadas lentas em progresso surdo

induzindo a importância no pensar errado

a caixa torácica vem estimulando o amor

vôo de mariposa cega embaixo da lâmpada

noite de luar reduzido ao silencio da marcha

palavras na ofuscante luz do animal falante.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/04/2009
Código do texto: T1565647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.