Ainda que tardia, poesia!

Com ares de fantasia e misto de verdades

poeta retalha versos

rechaçados pela imposição da sociedade

que inibe e castra!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/04/2009
Código do texto: T1565697