NOITE...

Noite

Dos amantes

Das flores

Per fumantes

De cores

Deslumbrantes.

Dos eternos beijos

Abraços eloqüentes

Dos pares perfeitos

Enamorados calientes

Afagando os desejos.

Das estrelas cadentes

Aclarando as almas

De iguais sentimentos

De mãos entrelaçadas

Curtindo o momento.

Das baladas

Dos instantes inesquecíveis

Dançando apaixonados

Tocando os lábios queridos

Rindo de felicidade.

Noites dos amados

Manto das nobres almas

Fáculas das eternas alvas

Firmando o amor em laço

Nos corações apaixonados.

Luiz Gonzaga Bezerra.