Paranóia tróia

Transgredi meu ódio

Em suplicas de flores

Secas e sem ardores

Suor lagrima

Nos meus poros

Isotrópicos

Paranóia tróia

De Deuses

Sem amores

Doenças suicidadas

Sociedade sufocativa

Coercitiva na idéia ativa

Dos filhos oprimidos

De comprimidos

Por não ter escolha

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 29/04/2009
Código do texto: T1566194