Rafa, Francamente!! ( aos amigos Rafael e Franco)

A noite, na escuridão imensurável do quarto,

Escuridão criada por mim mesmo,

e acordado pelos acima citados,

contei mentiras para mim mesmo.

Sabias mentiras?

quase acreditei.

Depois ri muito de minha sabedoria,

Sabedoria???

M E N T I R A S.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156623