Ô Noite

Ô noite tu que és tão bela

Desvendai-me teus mistérios

Para eu poder compartilhar de seus poderes

Chorar contigo quando o céu estiver coberto de nuvens

E gargalhar de alegria quando as estrelas parecerem dançar

Se algum dia me perder em teus laços sombrios salvai-me.

Salvai-me enquanto eu não compartilho de seus mais profundos mistérios

Que a luz de tua serva a Lua me ilumine para que não eu caia em na perdição das trevas

Que eu desenvolva a visão noturna para pode enxergar a realidade até mesmo em vales sombrios

Que as estrelas brilhem para meu sucesso e minha glória

Que elas sejam as medalhas reluzentes que conquistarei com honra

E se eu chegar a morrer...Que à noite me leve

E que à mesma seja meu sepulcro

Então as estrelas serão as velas que queimarão com intensidade

A Lua estará tão triste que decretará luto e se esconderá em densas nuvens negras

Mas a noite continuará bela para seus admiradores porem...

Ela estará cantando uma canção melancólica com a ajuda do uivar dos ventos

E assim morrerá um jovem seguidor da bela noite

Ô noite tu que és tão bela ! ! !

Luan - Lord Cursed dia 15/05/2006