Estado de graça (DS)

Tato, contato, quanto impacto!

Cortar um laço, desatar um nó

Fazer do dia uma pureza de fato

Entender a vida, algo mais que pó

Fita, fica, reflita em todos os poréns

Cata, leva, embala o amor e o bem

Cheire, use, beije, reate a aliança

Brinque, corra, viva, aprenda, criança!

Estado de graça é ver quando você passa

Sentir o vento que atravessa seu corpo

Sentir seu cheiro de maçã e casa

Tocar tua sombra pra não me sentir morto

Calma, acalma, um suspiro na alma

Vejo você me passando o que é bom

Me mostrando a verdadeira face da estrada

Mostrando pra mim todo esse seu dom