Nossa noite

Esta noite quero um jantar a luz de vela

Será a noite do meu bem, a noite mais bela

Quero amar em um prazer sufocante

Ser seu homem e também o amante

Quero teu cheiro o sorriso e teus desejos

Sentir o calor do seu desejo em mil beijos

No aperto dos seus braços toda força do teu abraço

Navegar nas ondas do teu corpo como um barco

Esta noite quero te levar ao mundo do segredo

Ser na sua mão um carinhoso brinquedo

Sussurrar no teu ouvido o amor insano

Ter a boca no teu pescoço como uma fera caçando

Tirar do fundo da tua alma arrepios

Olhar ti querendo em meus carinhos

Ver a cama desarrumada pelo teu ciu

Na madrugada dar-te o descanso em beijinhos

Quero ouvir tua boca murmura

Teu desejo esvaece em delírios de gozo

Quero ter teus olhos em prazer me procura

Tua boca agradece em um beijo gostoso

nilferr
Enviado por nilferr em 30/04/2009
Código do texto: T1568131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.