LUCURA DE UM POETA

Diz o dito popular

Que todos os poetas são loucos

Não confirmo nem contesto

Sei que sou desligado

Não são normal, nem anormal

Sou um ser inreverente

Pirado besta bloco

Me apaixona-se facilmente

Por mulher inteligente

Nunca sei o nome dela

Eu amo elas loucamente

Sobe em qualquer lugar

Para divulgar seu poema

Corre atraz de uma carreta

Dizendo que e um avião

Tenta colocar chife em burro

Chama jegue de alazão

Acha-se dono do mundo

No bolso não tem um tostão

Senta-se em cama de prego

Dizendo que e um colchão

Chama gato meu louro

Jabuti de besouro

Cavalo de elefante macaco de leão

Sente dor de cutuvelo

E diz que é coração

Sgil
Enviado por Sgil em 01/05/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1570183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.