O Palhaço

O Palhaço

Às vezes pareço um palhaço

E conto história até o dia nascer

Não danço na chuva pra não confundir

Minhas lágrimas até a noite chegar

Guardo em segredo o que mais me dá medo

Não está entre meus dedos o que vai te fazer sorrir

Posso tentar inventar outro enredo

Quem sabe assim eu te faço feliz

Às vezes me sinto um palhaço

Agito bandeiras, falo besteiras

Faço amigos e arrumo coceiras

Não disfarço desejos

Que é pra não acordar sozinho

Minha cama só tem um travesseiro

Mas as cortinas em que faço gosto

Deixam meu quarto escuro como eu quero

Às vezes eu sou um palhaço

Escrevo poesias e canções

O que me faça chorar

Mantenho preso em meus porões

Não rezo a cartilha, não sigo as planilhas

E minhas malas, faço aos poucos

Pra sair deste lugar

Só te levo comigo se souberes voar

Às vezes pareço estar perto

Outras só o que ouço são ecos

Que além de não me guiarem

Ainda atrapalham os morcegos

Antes estivesse assim tão longe

Ao menos saberia

Onde meter meu pensamento

Talvez calasse o meu lamento