Nossa loucura de viver..

NA NOSSA VIDA, SOMOS ASSIM, LOUCOS DE VIVER..

NOSSO MUNDO, É ASSIM, ELE NOS DÁ A LUA E O SOL

O MAR, AS ÁRVORES, E NÓS ABUSAMOS...

NÓS NASCEMOS E MORREMOS, NUM CENÁRIO RADIANTE

MERGULHAMOS EM ONDAS, E RESPIRAMOS O AR

MAS ESQUECEMOS DE AGRADECER, AO CRIADOR

ESQUECEMOS DE CUIDAR DESSE BEM ESTAR

E INJETAMOS MALDADE, NESSA ATMOSFERA

VIVER, NESSE PLANETA É LOUCURA,

MUITOS NEM SABEM O QUE [E ISSO, SÓ USADOS SÃO

POR ISSO LOUCURA É VIVER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/05/2009
Código do texto: T1571420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.