Loucuras de Uma Noite Sem Fim.

Loucuras de Uma Noite Sem Fim.

(Sávio Assad)

Estou tentando procurar o meu eu

E no caminho, piso nos seus olhos,

Que se embaçam na escuridão

Do meu pensamento, arrancando

Um grito de dor.

E sem me deixar, me deprime

E me ofusca, corajosamente.

Não sou quem te falas,

Sou a voz do eco sombrio,

Tilintando sonoramente.

Viver por viver, sem ter

Ou ter o que viver, sem ver.

Apenas tateio os espaços

Vazios de seu coração,

No apagar das luzes.

Niterói - RJ - 02/5/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/05/2009
Código do texto: T1571660