Amantes

As roupas jogadas , e toques macios

acaricio teu corpo sentindo a paz

te olho nos olhos e te vejo envolvida

nas caricias trocadas entre beijos e abraços

no momento tão puro que deslumbra o amor,

a mão que escorrega em teu corpo tão quente

sussurros e gemidos , na espera da hora

se prolonga em beijos e olhares agora ,

os corpos queimando de amor e vontade

a hora não importa , os sentidos afloram

neste leito de amor de carinho e sentidos

te vejo pra sempre quem sabe amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 02/05/2009
Código do texto: T1572362