SOU A TUA SOMBRA
Sou a grande incógnita
da tua equação.
A parte insólita
da tua emoção.
Sou de sorriso impreciso.
Colorido de amarelo,
quando estou condoído.
Sou pura gargalhada
pra tua pálida piada.
Sou tua parte mais cruel.
Se és escorpião,
sou teu ferrão de mel.
Sou a tua sombra. A tua sobra.
O teu pesadelo.
Sou tua grande dor de cotovelo.
Sou a face oculta da tua lua.
Teu eclipse.
Teu medo da derrota. Tua boa nota.
Tuas fantasias sem ilha.
Sou a pilha melada do teu radinho quieto.
Sou eu que te joga lá em cima.
Eu que te nego.
Sou teu ego.