Não sofra e aprenda a lição!

Não há desculpa que justifique um momento de insensatez...

Não há tolerância para a falta de lucidez...

Lágrimas correm e não cessam, a insegurança reina e faz "sangrar"...

O amor se espedaça quando dois seres não encontram um meio de se acalmar...

Toda a confiança depositada na (o) parceira (o) se volta contra "você"...

Palavras são usadas somente para fazer sofrer...

A razão some, ofensas diversas tomam conta do casal, a tristeza é total...

Loucura generalizada, marcas para a eternidade, a cabeça parece somente um "monte de sal"...

Ainda assim há amor, e quando existe amor nada se desfaz, nada perde o valor....

As insanidades passam, a vergonha fica, a vida não para e te obriga a seguir...

Dê valor à vida, e mesmo que te ofendam das piores formas possíveis aprenda uma lição...

O perdão é dádiva divina e Deus não quer ninguém guardando mágoas nem deixando de amar por orgulho ou qualquer outra podridão...

Enquanto houver oportunidade o amor tem que prevalecer...

Enquanto tivermos a capacidade de mudar e entender o outro, qualquer doença o âmago pode vencer...

Preferir a separação não significa sentimento e sim talvez falta de noção...

Quem ama passa até por um furacão, se preciso, para fazer valer a magia do amor, a mais maravilhosa e inalienável sensação, quem sabe que foi feito um para o outro, independentemente de qualquer problema, vê luz na escuridão e dá sim a vida e muito mais por esta enorme paixão!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 03/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1572847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.