Que seja feita a minha vontade!

Sei que posso e sou capaz,

Sentindo-me fiel a meus pensamentos,

Tão confiante e destemida,

Descrevo aqui meus sentimentos!

Meu corpo aquece, minha alma grita,

Tentando expressar o'que de mais puro á,

Em minha vida, meus domínios

Ponho-me a delirar!

Desprezo tudo que é inútil,

Dedicando-me a teu amor,

Sendo assim me entrego á ti,

Dissimulada e sem pudor!

Venha ao meu encontro,

Pois estou a te esperar,

Dez do primeiro instante,

Antes do sol raiar!

E assim se faz meu desejo,

Sempre inteiro e não pela metade,

Participe de meus devaneios,

E que seja feita minha vontade!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 04/05/2009
Código do texto: T1574738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.