Tempestade de letras

Não importa o tamanho da fonte

Nem o tipo de letra

A tempestade tem hora de acabar

Entre comigo no meio

Vamos nela dançar

Comece com qualquer uma

Todas nos fazem sonhar

Embarace-me com suas vogais

As consoantes vão esperar

Não deixe passar o momento

Vamos escrever poesia

Na mais louca fantasia

Inventando um mundo assim

No meio da tempestade

Enterraremos o que é ruim

Quando a tempestade passar

Eu juro que vou te encontrar

Pra juntos juntarmos os cacos

Dos sonhos que foram espalhados

Dos que não souberam dançar

Faremos sonetos rasgados

Um conjunto de canções de ninar

Valsas que fazem sonhar

Hino aos amantes incontidos

Vamos fazer uma dupla e tanto

Daquelas que só sabem cantar

Beberemos a taça de versos

Repletos de tanto sonhar

Nunca ninguém vai ouvir

Lágrimas sobre o luar

Se um dia quiser seguir

Vá e leve a lembrança

Quando quiser retornar

Com saudades do que viveu

Espere a tempestade voltar

Se ela não voltar

Nem eu....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 05/05/2009
Código do texto: T1576881