60 segundos

Toco em tua face,

O calor do seu peito,

Te dou um beijinho,

Te faço um carinho....

Eu tiro sua blusa... te pego de jeito...

Me aquece inteiro

Me faz suspirar

Em 60 segundos

Ja vejo o seu corpo

Fico com um louco

Não quero parar

Que 60 segundos

Que to meio zonzo

Respiro, suspiro

Estou a contar

Um beijo, dois beijos

Três beijos um cheiro

Eu toco em você

Não quero parar

É 60 segundos

Não mais que isso

Eu preciso disso

Segundos a contar

A cada piscada,

É um movimento

Não para, eu tento

Vou continuar

Em 60 segundos

Aumenta o desejo

Não mata o apelo... uff

Por fim... terminar...

Os 60 segundos...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 05/05/2009
Código do texto: T1577825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.