Desejo

Desejo sua boca tocando a minha

Desejo os seus lábios escorrendo sobre meu corpo

Desejo tua pele sobre minha pele

No qual pelos seus desejos fico louco.

Louco e ardente de forma inflamável

De forma que seus desejos se acabem sobre mim

Eu na minha loucura insaciável

De realizar meus desejos sem um fim.

Desejo de lhe ter nua sobre meus olhos

Desejo de sentir o gozo do seu prazer

No qual me desperta mil sentidos.

Nessa minha vontade de lhe querer.

Sentindo teu suspirar em meus ouvidos

Sentindo o teu corpo aquecendo o meu

Ouvindo em nosso quarto os gemidos

Quando estão se amando meu corpo e o teu.

Esqueço do mundo quando me toca

Fico entre suas pernas entrelaçados

De amor e tesão nada mais importa

Fico soado...orgasmos alcançados.

Paro e olho dentre seus olhos

No qual me hipnotiza e me venera

Do amor que foi ali imortalizado

De forma linda como primavera.

Suspiros ainda sobram do nosso peito

Suspiros do desejo que foi matado

De forma amorosa e com tal zelo

Todos os desejos alcançados.

Desejo que sinto por ti querer

Desejo que de mim nunca padece

Desejo que em mim prevalece

Esse desejo que é você!!!

(Felipe Martins Lopes 06/05/2009 - 01:48AM)

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578278