Invasor

Você chega sem avisar

Vem até minha sala de estar

Canta minha canção

Apodera-se do meu coração

Sem ao menos esperar

No corredor você está

Não bate na porta e ao entrar

Verifica minha nudez que está a se guardar

Mas vem você a desejar

Na minha cama eu vejo o céu

No seu olhar o inferno...

O prazer eterno!

Tua mão que induz a minha

Faz meu corpo padecer...

- O que queres tu?

- Já conseguiste me enlouquecer!