Qual o sentido?

Obtusa

Esdrúxula às vezes

Vida mal vivida,

Sem sentido.

Nascer, crescer,

Morrer.

E acabou?

Certeza ninguém tem.

Acredito que não acaba.

Alegre, feliz,

Chata às vezes.

Vida vivida

Com sentido.