NOSSA FULGA

A janela semi aberta

Passos silênciosos no escuro

Era eu chegando alí

E te esperei atrás do muro.

Dei sinal da minha chegada

E logo vi seu vulto se apresentando

Eu me apresentei e disse aquí

Pela janela, vi você passando.

Começava alí a nossa fulga

Tirando você daquela prisão

Fazendo você vir comigo

E te prendi no meu coração.

Fomos dalí para bem longe

E num paraiso queremos entrar

Eu te amo e você também

Agora bem juntinhos vamos ficar.

Doram contra o nosso amor

Por isso resolvemos fugir

E agora você é só minha

E nosso amor, vai sempre existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/05/2009
Código do texto: T1583479