Auto-retrato

Poeta do inverso,avesso e reverso

ironia, duvida e incerteza

sarcasmo,deboche,polemica

coração - pouca razão

debate,rebeldia e juventude

não aceitaçao, amargura,magoa e dor

Anjo maldito,libertario

teimoso,olhando de soslaio

um cara soturno,lugubre.

contestação, logico.Nao só a minha

Mas por mim

Indignado,injuriado,cobro tudo de todos!

Sangue nas minhas maos,tremor em meus lábios

pulsos cortado,viajando...voando

sonhador...e louco.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 18/05/2006
Código do texto: T158419
Classificação de conteúdo: seguro