Sob seu encanto

Seu encanto tomando forma

Ocupando espaços que eu pensava... já preenchidos.

A razão grita ao coração: é loucura!!!

Tudo já existe, é só mais uma fantasia

Fruto da imaginação.

Do outro lado ouço uma voz:

Levanta-te desejo, vá despertai a paixão

É a vida em seu novo movimento?

Ou momentos de tormentos?

Barco a vela, tempestade em meio ao mar.

O medo de deixar acontecer

Muitas vezes culmina em traumas ainda maiores.

Somos “ser de um dia”.

A vida não mais do que a soma de momentos

Por nós construídos.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 18/05/2006
Código do texto: T158623
Classificação de conteúdo: seguro