Devaneios e ensaios filosofais

A vã filosofia

A veia bailarina

Aveia, grão nutritivo

O veio político

O véio do povo...

Brincar com palavras,

Criar neologismos,

Desmistificar os sentidos,

Ampliar seus significados

Preencher nossas mentes

Derramar informações

Pulsar como a veia, cujo sangue que corre, indica que há vida

Alimentar-se de grãos, como a aveia, que acelera o metabolismo

E se reflete em nossa saúde, interna e externamente,

O veio político, que faz com que se desperte para a realidade,

Articular, criar estratégias, com a sede de vencer

Fazer justiça

Olhar para os menos favorecidos

O “velho” que se convencionou ‘véio’ na boca do povo

A cultura curta da comunidade,

Com sentido coloquial, porém não menos importante que a linguagem culta

Que fala, fala, fala e não diz nada

E no nada, se diz tudo!

Vazio...

Perdido em algum lugar recôndito da alma...

Jaz perdido em algum lugar da mente...

Devaneios

Dizer tudo e nada ao mesmo tempo

Sensibilidade de quem escreve, inala, absorve e se alimenta de palavras!

Que não seja em vão

A vã filosofia

De nossos devaneios

Filosofais e existencias...

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 11/05/2009
Código do texto: T1587740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.