168 - QUANDO PENSO EM VOCÊ

QUANDO PENSO EM VOCÊ,

VEJO ALGO ME ACENDER,

SINTO O SANGUE BORBULHAR,

MEU CORAÇÃO MAIS FORTE BATER,

SEI QUE É MUITA EMOÇÃO,

QUE ESTA SENSAÇÃO ME DÁ,

PENSAR NO GOSTO QUE TENHO,

DE TER UM ALGUÉM PARA AMAR,

QUE ME AMA E ME PROTEGE,

EM NOSSA CAMA ME AQUECE,

NO SEUS BRAÇOS ME FAZ DELIRAR

QUANDO DE LEVE EM MIM VEM TOCAR,

COM SUA BOCA A MINHA BEIJAR,

E SEUS BRAÇOS A ME ENVOLVER,

O SEU CORPO ME FAZ DELIRAR,

NO MEU VEJO-O ESTREMECER,

RECEBO TODO SEU PRAZER,

PARA DEPOIS RELACHAR,

E JUNTOS ASSIM PENSAR QUE TEMOS,

O RESTO DE NOSSAS VIDAS PARA NOS AMAR.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 13/05/2009
Código do texto: T1592222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.