Eu, Ismália

Depois que Ismália transcendeu

Também eu quis desejar

Encontrar sua alma no céu

Encontrar seu corpo no mar

Descobrir como tão pura

Deixou o sonho comandar

Anseio de anjo do céu?

Desejo de morte no mar?

E para entendê-la

Também quis com ela sonhar:

Quanto mais perto do céu

Inda mais perto do mar

Mas se a razão ainda existe

Não a poderei encontrar:

Quanto mais longe do céu

Inda mais longe do mar

E como o sonho enlouquece

Irei já com ela estar:

Minha alma e a dela no céu

Meu corpo e o dela no mar.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 13/05/2009
Código do texto: T1592678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.