SEU PERFUME

Soa sua voz flébil de paixão nos confins do amor

Sob os raios fragmentados do sol tocando a face

Seu coração poetizando seus sentimentos calorosos

Convida meu espírito a tocar sua alma

Na facúndia pura a lhe doar uma flor

Impregnada pelo perfume das fadas.

Inebriado pela fluorescência do seu charme

A vejo na restinga sentada admirando o mar

Bronzeando-se nos meus raios extáticos

Adejando silenciosa em pensamentos

Chega ao meu eldorado calidamente

Entra senta me beija.

Sinto seu perfume entrando no coração

Suas mãos descendo no meu peito

Seus dedos carregados de excitação

Aquecendo meus sentidos de desejos

Inebriando minha alma de paixão.