FRÁGIL DENSIDADE*

Explorar-se...

Cortar-se ao meio:

parindo sementes.

Despir-se sem medo,

a essência não mente.

Tudo é mais cedo por dentro.

Embriagar-se...

Beber-se em soluços.

Quebrar-se em taças:

Licores e sustos.

Dominar-se, gritando

em equilíbrios...

Fingir-se na doçura de

espasmos híbridos...

Arrancar-se em cárceres,

Prover-se de apelos.

Volátil arrepio de dedos,

denunciando meus segredos.

LuciAne

AMIGOS, OUÇAM FRÁGIL DENSIDADE* EM ÁUDIO, COM O QUERIDO MARCO ARAUJO

http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/21316

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.