Salve a Loucura de amor!

Qual o semblante do louco de amor?

Seus olhos brilham,

Sua pele fica translúcida,

Sua respiração ofegante!

Suas palavras são de doçura

Seu coração é palpitante

Seu andar tem um rebolado

Jogando charme e tentação.

Ver em tudo luz dourada

Solta raios e trovão

Faz chover a terra inteira

Conta estórias de pescador

Pisa no fogo,anda sobre as aguas

Faz pesquisa de doutor

Dar nota mil pra vida!

Passa fome,roe as unhas

Nem percebe a fantasia

Que faz quem se apaixona por um amor.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1594102