Não vou escrever

Eu não vou escrever pra você rir

Muito menos pra você chorar

Não pra aparecer

Não pra me esconder

Nem martirizar

Vou escrever pra não entender

pra não ter que pensar

pra não ter que viver

Não pra fugir de tudo

mas pra fugir de tudo aquilo

que é quase tudo

que eu sinto ou vivo

Não vou escrever pra que sintam pena

ou pra que sintam afeto

ou pra que sintam raiva

nem pra que sintam medo

Só vou escrever pra não me sentir só

mas continuar sendo só

pra não me sentir louca

mas continuar sendo louca

pra me sentir alguém

e continuar sendo isso

E não vou escrever muito

pois escrever cansa

gasta muita palavra

e ler deve ser chato

ler coisa enrolada

que nem tem sentido

nem tem direito um fim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/05/2006
Código do texto: T159486