Lado Errado

Ele mentiu que ia pra esquerda, mesmo sabendo que seu corpo implorava-lhe para ir à direita.

De um modo geral, direita sempre lhe pareceu melhor opção.

Agora, estatelado no chão, pergutnava-se - Por quê eu fui pra esquerda?

Os bombeiros demoraram meia hora pra tirar o corpo dali.

Seus óculos nunca foram encontrados...

fim...