O SILÊNCIO É MEU ÚNICO REMÉDIO!

EM SONHOS,POR ONDE PASSO...REINA A CONFUSÃO,

ADORO A VIDA E DETESTO A MORTE...

ADORO A SOLIDÃO... DETESTO A MULTIDÃO...

NÃO TENHO QUEM ME AME E ME CONFORTE!

PROCURO A SOLIDÃO,MINHA ÚNICA COMPANHEIRA...

NO MOMENTO QUE ME VEJO COMO DEMÔNIO,

E FICO A OUVIR O RUMOR DE MEUS NEURÔNIOS

SOMENTE ELA ME ACOMPANHA A VIDA INTEIRA!

NESTAS HORAS,PRECISO DE SOLIDÃO E AUSÊNCIA,

PRA VIVER ONDE OUTRO ALGUÉM MORRERIA DE TÉDIO...

SÓ A SOLIDÃO ME DEVOLVE A CALMA E A SÃ CONSCIÊNCIA,

E SOMENTE O SILÊNCIO É MEU ÚNICO REMÉDIO!

A MULTIDÃO ME IRRITA...ELA ME ASSOMBRA,

ME PERTURBA ATÉ MINHA PRÓPRIA COMPANHIA,

E ME INCOMODA A MINHA PRÓPRIA SOMBRA...

E NÃO HÁ COMO FUGIR DESTA OBSESSÃO DOENTIA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/05/2009
Código do texto: T1597420
Classificação de conteúdo: seguro