Masturbação II.

Masturbação II.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Ato, traço,

feito por motivo de força maior,

talvez em segredo

ou por um distúrbio,

ocorrido na imaginação

em que a pessoa,

é elevada a um grau de um desejo.

Ainda que depois sentisse desprezo,

nada do processo pode ser levado em conta,

porque no exato momento

o homem ou a mulher,

jamais teria como controlar tal complexidade.

É o íntimo de cada um

que se apropria do céu ou do abismo,

furtando a atenção soberana de cada ser

e esse ser torna-se uma espécie de instrumento.

Os mínimos detalhes interferem no conjunto

dependendo da sensibilidade,

por isso, ninguém nunca pode ou poderá dizer

que não comete o ato da masturbação.

Pois ate nos sonhos,

às vezes somos traídos

e traímos.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597728
Classificação de conteúdo: seguro