( Concepção ) À bala de um fuzil.

Numa correria desenfreada

Ninguém sabia que ela

Tinha sido atingida.

Quando correram para socorre-la,

Já não tinha mais o que fazer.

Seu rostinho colado ao chão

E em uma poça de sangue

Estava o seu coração.

Foi com certeza um tiro de fuzil.

Choro para todos os lados,

Revolta e tristeza.

Aparece a mãe,

A cena fica estarrecedora,

Nenhum ser humano

Suportaria tal dor.

Não encontraram culpados,

Tiroteios em favelas,

A conclusão talvez não chegue nunca.

Isso faz o coração criar um sistema,

O antiemoção, tá ligado!

Daí gera-se, justamente o nada pela vida.

Numa família desestruturada,

O que os seus três irmãos serão?

Ela era o xodó da família,

Fornicados da Silva.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/05/2006
Código do texto: T160012
Classificação de conteúdo: seguro