Delírios de um anormal

Estou começando a delirar

Ou há ratos no armário

Alguém em pé, enquanto durmo

Pele humana na água que bebo

quando acordo a meia-noite

Há enxofre nos lençóis

E o peixe bóia morto

Os cães viram Satanás

Vozes

É apenas minha sombra

Ou a árvore na cortina?

É loucura ou razão?

São dez anos sem um abraço

Loucura ou razão?

Dez anos sem um sorriso

Loucura ou razão?

Dez anos sem a luz do sol

Loucura ou razão?

Delírios de um anormal.

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.