PAIS AUSENTES

Pais ausentes...

Filhos carentes

Doentes, desobedientes

Irreverentes, inconseqüentes

Desafeiçoados, ingratos

Malvados, selvagens

Ferozes animais

Mentes insanas

Hienas humanas

Crianças, homens

Sociedade, mundo

Todos vítimas

De um sistema voraz

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 18/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1600433