Amo a lírica desses versos...

Feito um vampiro... que vaga,,, feito louco pelas ruas

,,, Oh!!! - Impassível LUA CHEIA...

Que surge assolando ...madrugadas...

_ Lanças seus raios prateados sobre mim...

,,, Olhos esbugalhados,,,perplexos...

Coração enciumado _ vaga,,,estribunchado...

Ragado!!!

Urra... brada... grita,,,

... ,,, esbraveja!

Sob sombras protetoras,,,vagueias...

... Homens vazios ,,, rondam... vagueiam....

,,, Recem saídos de sujos botequins,,, embriagados,,,

Deliram,,,

,,, Pranto silêncioso...

Anjos cativos,,,

,,, Sonhos perdidos...JAZ!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/05/2009
Código do texto: T1601360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.